Правда о сетевом маркетинге.

Бывает работа любимая и интересная, а бывает и наоборот. Но, все профессии важны и все профессии нужны!
Поговорим о сетевом маркетинге:

Некоторым людям только от слова СЕТЕВОЙ уже становится страшно. На самом деле страшно должно быть тогда, когда у вас нет денег. В сетевом не занимаются чем то постыдным и ужасным.  Откуда вообще взялись такие установки? Что такое сетевой бизнес( или МЛМ)?
Разберемся в этом вопросе:

Название МЛМ происходит от ангийского MLM (Multi-Level-Marketing)? Это переводится как «Многоуровневый маркетинг» («Сетевой маркетинг»).
Современный сетевой маркетинг — это когда люди, зарегистрированные в сетевой компании, покупают товары компании не в обычном магазине а в интернет-магазине компании, причем с дисконтной для них скидкой.

Для старта предпринимательской карьеры в интернете, МЛМ — это очень хороший выбор, т.к. заработать в МЛМ можно очень много. Размер заработка млмщика зависит только от его амбиций. Для хорошего(определяется только им самим) заработка ему ему необходимо заниматься в основном привлечением людей в свою структуру(команду), а вовсе не продажами самого продукта. Сами продукты компании млмщик для себя приобретает в интернет-магазине, как сказано было выше.
Как привлечь в свою структуру(рекрутинг) новых людей:

В современных условиях рекрутинг осуществляется в интернете с помощью социальных сетей, сайтов, вебинаров, email-рассылок, мессенджеров и др. инструментов. Поэтому млмщик должен быть технически хорошо подготовлен, у него должно быть много друзей в соц.сетях и мессенджерах и у него должна быть большая база email-адресов.

В сутках всего 24 часа. Поэтому млмщик вынужден автоматизировать рекрутинг: Применять сайты захвата(лид-магниты), боты и т. д. и т. п.  Таким образом сетевик экономит свое время и отсекает сразу не свою ЦА (целевую аудиторию).

Рассказываю, чем в МЛМ занимаюсь я ежедневно:

Я рассказываю людям через интернет о продукции моей сетевой компании, в партнерстве с которой можно заработать хорошие деньги. Причем размер заработка ограничен только моими амбициями.
Также я привлекаю новых людей в свою структуру(команду) для организации товарооборота, т.к. за это компания и платит. Организация ТОВАРООБОРОТА для компании — это главное в работе сетевика. Чтобы организовать этот самый товарооборот на должном уровне, необходимо обучаться. Поэтому я сам обучаюсь и обучаю своих коллег(партнеров). Обучение у нас в компании бесплатное и проходит на вебинарах(занятиях онлайн в интернете).

Вот некоторые плюсы работы сетевика на примере моей сетевой компании:

— У нас размер заработка ничем не ограничен и зависит только от проделанной работы(создания товарооборота для компании).
— У нас есть возможность отдыхать в любом уголке мира за счет компании! А у тебя есть такая возможность!? Нет? Тогда тебе к нам!
— У нас можно заработать пассивный доход («пенсию» сетевика) даже в юном возрасте.
— У нас есть возможность получить автомобиль и свой дом, если будешь хорошо работать(организовывать товарооборот для компании).
— Мы сами планируем свое время отдыха и работы, т.к. работаем из любой точки мира через интернет, в любое удобное для нас время.

Я приглашаю вас сотрудничать со мной и строить свой МЛМ бизнес в интернете:

Ну что, поменялось ваше мнение о сетевом маркетинге(МЛМ)?
Пишите мне в личных сообщениях. Мои координаты для связи и мое вам предложение есть на моем сайте:  http://sergejbor1.ru
Желаю всем, кто дочитал до конца статью, успеха! Долго не думай, делай — жми на ссылку.

Запись опубликована в рубрике МЛМ бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.